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Química de Alimentos

Esta asignatura es de importancia ya que el  estudiante conocerá la estructura, composición y forma de los compuestos de interés biológico como los carbohidratos, grasas, proteínas, vitaminas, minerales y elementos trazas que forman parte de los alimentos que se producen o se pueden producir en la agroindustria. También en la misma se hará una introducción a la nutrición humana.

Consulta de Notas Finales  DESCARGAR

Temas I y II Convocatoria DESCARGAR

Horario de Convocatorias Descargar

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Generalidades

Asignatura: Química de Alimentos

Tipo de asignatura: Básica

Horas semanales: 4

Créditos: 3

Asignatura pre-requesitos: Fundamento de los procesos biológicos y Química General

Horario de clase:

Lunes 2:15   a   4:05    pm

Martes de 4:05   a   5:45   pm

Importancia de la asignatura para el Ingeniero Agroindustrial Química de Alimentos

Obgetivos Generales Química de Alimentos

Objetivos Particulares Química de Alimentos

Contenidos a desarrollar por unidad Contenidos

Ejemplo de como citar la bibliografía  en los reportes  de laboratorio e investigaciones asignadas Descargar

Material para el Aprendizaje

I Unidad: Clase 1 Descargar

Estructura de Ensayo

Unidad I: Nutrición

Nutrición y Medio  Ambiente Banco mundial Nutrición Valoración Nutricional Valoracion Necesidades Nutricionales humanas

Unidad II: Química del Agua

Actividad del agua, Humedad y actividad del agua, Tratamiento de aguas residuales

Leer el siguiente documento y mandar sus comentarios Descargar

III Unidad Carbohidratos Documento1 Descargar

Ejemplo para realizar balance Descargar

Documento Frituras Descargar

Estructura de trabajo final Descargar

Ejemplo Descargar

Normas de Laboratorio

Grupos de Laboratorio Descargar

Guía de Laboratorio DESCARGAR

Tablas Nutricionales Descargar

 

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